Перейти к статьям автора сайта
|
22.05.2006 Тема философской беседы в конце мая: проблемы культурной совместимости 19.04.2006 «Философия политики» — тема апрельских философских бесед в чайном клубе. 15.03.2006 Религиозная философия Бердяева в заповеднике китайского чаепития — вот что было на очередной тематической встрече в середине марта |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места
Михаил Жванецкий
Тибетский чайСтоимость церемонии на человека (руб.): 500
Уникальность чая по тибетской традиции состоит в том, что для его приготовления монахи используют чёрный чай Пуэр, хранившийся в земле от 5 до 30 лет. Чайные листья варятся в молоке, куда затем добавляется мёд и корень имбиря. Чай по рецепту тибетцев — это напиток долголетия, вечной молодости и удивительного вкуса. Это лучшее вспомогательное средство для медитации и постижения себя. Другие чайные церемонииПримечания:Для заказа чайных десертов, пожалуйста, обратитесь к чайному мастеру. Их стоимость – 30 руб. за порцию. Мы рады вам всегда, но после 22:00 сумма вашего счёта будет увеличена на 100 руб. с человека.
Смотрите также: |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|